コメント
ママリ
3日後誕生日です🎂
何も考えてなかった!笑
えびが好きなのでエビチリでも作ろうかな〜笑笑
ママリ
3日後誕生日です🎂
何も考えてなかった!笑
えびが好きなのでエビチリでも作ろうかな〜笑笑
「食事」に関する質問
毎日慌ただしくてきちんと食べられません💦 皆さんどうしてますか? 今年の春仕事復帰しました。朝は時間がなくパンやシリアルと果物など簡単なものを食べ、昼は仕事柄ゆっくり食べることができず、量はあるのですが10分…
食事についての質問です🙋♀️ ここ最近ご飯を少量しか食べなくなりました💦 急激に歯が生え始めたのでむず痒いのかなぁ… とも思うのですが、一生懸命作った食事を いらないされると悲しいです😢 昨日は食べてた物を今日は食…
義母のことで、すごくすごくモヤモヤします🥲 義母は数年前に離婚し、実家に一人暮らしをしています。 私たちの住まいは夫の実家から車で20分ほどの距離。ちなみに私の実家は車で1時間半ほどかかる場所にあります。 現在…
家事・料理人気の質問ランキング
apa
もうすぐですね♡
少し早めにおめでとうございます♪
エビチリいいですね!!
私もエビ好きなので🦐作ろうかな♡笑
ママリ
少し早めにありがとうございます♪
エビ美味しいですよね😋ちなみにわたしはエビチリにトマトと卵も入れるんですけど美味しいのでおすすめです!ぜひ〜🦐🍅🥚
apa
トマトと卵!!!めっちゃ美味しそうです!♡
ママリ
学生の頃バイトしてた中華屋さんのランチメニューであったんです!百貨店のレストラン街にあるちょっといい中華屋さんだったんですけど、ディナーのエビチリよりランチのセットに入るエビチリはエビの数減らしてて😂減った分トマトと卵入れてました🤫でもおいしいんで!おすすめです!笑