家事・料理 誕生日の日の食事、外食以外で何を作るか、子どもも小さくて旦那も遅いので考慮が必要です。 皆さんに質問です。 自分が誕生日の日食事何を作りますかー?? 子どもも小さくて旦那も帰りが遅いので外食以外でお願いします🥺 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 旦那 食事 誕生日 外食 apa(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3日後誕生日です🎂 何も考えてなかった!笑 えびが好きなのでエビチリでも作ろうかな〜笑笑 9月12日 apa もうすぐですね♡ 少し早めにおめでとうございます♪ エビチリいいですね!! 私もエビ好きなので🦐作ろうかな♡笑 9月12日 ママリ 少し早めにありがとうございます♪ エビ美味しいですよね😋ちなみにわたしはエビチリにトマトと卵も入れるんですけど美味しいのでおすすめです!ぜひ〜🦐🍅🥚 9月12日 apa トマトと卵!!!めっちゃ美味しそうです!♡ 9月12日 ママリ 学生の頃バイトしてた中華屋さんのランチメニューであったんです!百貨店のレストラン街にあるちょっといい中華屋さんだったんですけど、ディナーのエビチリよりランチのセットに入るエビチリはエビの数減らしてて😂減った分トマトと卵入れてました🤫でもおいしいんで!おすすめです!笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apa
もうすぐですね♡
少し早めにおめでとうございます♪
エビチリいいですね!!
私もエビ好きなので🦐作ろうかな♡笑
ママリ
少し早めにありがとうございます♪
エビ美味しいですよね😋ちなみにわたしはエビチリにトマトと卵も入れるんですけど美味しいのでおすすめです!ぜひ〜🦐🍅🥚
apa
トマトと卵!!!めっちゃ美味しそうです!♡
ママリ
学生の頃バイトしてた中華屋さんのランチメニューであったんです!百貨店のレストラン街にあるちょっといい中華屋さんだったんですけど、ディナーのエビチリよりランチのセットに入るエビチリはエビの数減らしてて😂減った分トマトと卵入れてました🤫でもおいしいんで!おすすめです!笑