コメント

ママリ
3日後誕生日です🎂
何も考えてなかった!笑
えびが好きなのでエビチリでも作ろうかな〜笑笑
ママリ
3日後誕生日です🎂
何も考えてなかった!笑
えびが好きなのでエビチリでも作ろうかな〜笑笑
「食事」に関する質問
子供の便秘ってそんなに珍しいことじゃないですよね?💦 赤ちゃんの時から便秘がちでよく綿棒浣腸とかしてたんですが、最近また便秘気味で💩が固くてよく泣きながら踏ん張ったりしてます。(病院でお薬はもらってます) 今日…
いい子すぎて不安になります… 自宅保育中の1歳11ヶ月の女の子です。 食事は補助無しで完食します。1歳すぎてからはテーブルの下に食器や食べ物を落とすことはありません。 1歳10ヶ月で💩のオムツ取れました。おしっこは…
1歳4ヶ月で便秘気味です。 全く出ないわけではない(2日に1回)のであまり薬には頼りたくなく食事でどうにか頑張ってるような感じです。 子どもが便秘気味のときって体重増加しやすいですか?? 保育園での身体測定でひ…
家事・料理人気の質問ランキング
apa
もうすぐですね♡
少し早めにおめでとうございます♪
エビチリいいですね!!
私もエビ好きなので🦐作ろうかな♡笑
ママリ
少し早めにありがとうございます♪
エビ美味しいですよね😋ちなみにわたしはエビチリにトマトと卵も入れるんですけど美味しいのでおすすめです!ぜひ〜🦐🍅🥚
apa
トマトと卵!!!めっちゃ美味しそうです!♡
ママリ
学生の頃バイトしてた中華屋さんのランチメニューであったんです!百貨店のレストラン街にあるちょっといい中華屋さんだったんですけど、ディナーのエビチリよりランチのセットに入るエビチリはエビの数減らしてて😂減った分トマトと卵入れてました🤫でもおいしいんで!おすすめです!笑