コメント

ママリ
3日後誕生日です🎂
何も考えてなかった!笑
えびが好きなのでエビチリでも作ろうかな〜笑笑
ママリ
3日後誕生日です🎂
何も考えてなかった!笑
えびが好きなのでエビチリでも作ろうかな〜笑笑
「食事」に関する質問
昨日打った肺炎球菌又は5種のワクチンの副反応で40度近く出てます。病院連れて行ったほうが良いでしょうか。 水分はとれるけど、食事はとれない 熱が昨日の夕方から上がり、下がってこない ずっと寝てて、時折起きてしん…
歯のことで鬱になりそうなくらい毎日悩んでいるので 批判ではなく前向きになれるコメント頂きたいです😭 すみませんが共感コメントだけは不要です🙇 昔から虫歯体質で治療済みの歯が凄く沢山あります。 妊娠前くらいまでは…
風邪をひきやすいです😭 もともとよくひく方なのですが、 産後は月一くらいで喉が腫れ熱が出てしまいます😭 睡眠、食事気をつけているつもりなのですが😭 風邪ひかないために、何かされていることありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
apa
もうすぐですね♡
少し早めにおめでとうございます♪
エビチリいいですね!!
私もエビ好きなので🦐作ろうかな♡笑
ママリ
少し早めにありがとうございます♪
エビ美味しいですよね😋ちなみにわたしはエビチリにトマトと卵も入れるんですけど美味しいのでおすすめです!ぜひ〜🦐🍅🥚
apa
トマトと卵!!!めっちゃ美味しそうです!♡
ママリ
学生の頃バイトしてた中華屋さんのランチメニューであったんです!百貨店のレストラン街にあるちょっといい中華屋さんだったんですけど、ディナーのエビチリよりランチのセットに入るエビチリはエビの数減らしてて😂減った分トマトと卵入れてました🤫でもおいしいんで!おすすめです!笑