子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を初めて今6ヶ月の終盤なんですが、うたまる離乳食をそ… 5ヶ月から離乳食を初めて今6ヶ月の終盤なんですが、うたまる離乳食をそのまんま丸パクリで上げてるんですがもっと食べさせろと泣いちゃいます 足りない分ミルクを上げようとしても離乳食を欲しがるのでスプーンでミルクをあげてます🥲欲しがってたら離乳食の量増やしてもいいんでしょうか🥲 やっぱり胃とか消化器官に負担になっちゃうからやめた方がいいですかね? 最終更新:9月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 スプーン ママリ コメント m 極端にあげる量2倍!とかなら負担になると思いますが、本はあくまでも目安なのでお子さんが食べたそうならお粥増やすとかして大丈夫ですよ😊食欲旺盛で素敵です✨ 9月12日 ママリ ありがとうございます🥰 ちょっとずつ増やしてみようと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
ちょっとずつ増やしてみようと思います!