コメント

m
極端にあげる量2倍!とかなら負担になると思いますが、本はあくまでも目安なのでお子さんが食べたそうならお粥増やすとかして大丈夫ですよ😊食欲旺盛で素敵です✨
m
極端にあげる量2倍!とかなら負担になると思いますが、本はあくまでも目安なのでお子さんが食べたそうならお粥増やすとかして大丈夫ですよ😊食欲旺盛で素敵です✨
「ミルク」に関する質問
お茶 水 はミルクみたいにがぶ飲みしないのでしょうか? 娘がご飯の後あまりお茶も水も飲んでくれません。飲んだとしても30mlです。その後も水分補給を嫌がり次のミルクの時間はがぶ飲みしてます😢
生後9日目ベビーママです! なんか母乳を飲んでいる時間が片方だけで30分ほどかかり、それでお腹いっぱいになってしまうのですが、それで大丈夫なのかといつも迷います!その後すぐミルク与えるとそんなにのんでくれない…
産後3日目、3時間おきの10時の授乳の時間からミルクをなしにして母乳だけであげています。 この日はミルクで40あげていい日で、とりあえず母乳を搾乳して40あげてます。 上の子も完母だった為今回も母乳のでがよく張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰
ちょっとずつ増やしてみようと思います!