コメント

mama
わかる気がします😂
私は元々おしり撫でられるのがくすぐったかったのですが、産後はさらにくすぐったくて耐えられなくて爆笑してしまい雰囲気ぶち壊しました😂
あとは自分の性感帯が変わった気がします💡
今までと違うところが敏感になってるかもしれないですよ😊
mama
わかる気がします😂
私は元々おしり撫でられるのがくすぐったかったのですが、産後はさらにくすぐったくて耐えられなくて爆笑してしまい雰囲気ぶち壊しました😂
あとは自分の性感帯が変わった気がします💡
今までと違うところが敏感になってるかもしれないですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘が、保育園で気に食わなかったりすると感情のコントロールができないみたいでペシってお友達を叩いちゃいました💧1人っ子でおうちでは自分の思い通りになるのでそーゆうことはしたことなくて、思い通りにしすぎた自…
※ほとんど愚痴です😂 専門学校が同じでそこから今も付き合いのある友人Aがいます。定期的に会うし連絡も頻繁に取り合う仲です。そのAには彼氏(以下Bとします)がいるのですが、私も面識はありますしインスタも相互フォロー…
コロナについてです。 土曜日に娘のダンスの先生がコロナ陽性になり 1時間半以上レッスンしてました。 レッスン後喉の痛みから病院を受診し コロナだとわかりました。 マスクはしてたけど途中から取ってたとのことです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんにゃー
お返事遅くなりすみません(汗)
結局、その後チャレンジできずです(笑)
今までと違うところ、試してみます!