産婦人科・小児科 浜松市に住んでる方にお伺いしたいです。子宮頚がん検診の無料クーポン… 浜松市に住んでる方にお伺いしたいです。 子宮頚がん検診の無料クーポンが20歳の時に来て検診を受けたんですが、もうそれ以降無料クーポンが来ることはないですか? 自腹診療になりますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 3 無料 0歳 検診 浜松市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みー 申請すれば受診券もらえますよ!ただし21歳以上は1700円自己負担ありです。 9月12日 はじめてのママリ🔰 住んでいる地域の役所に行って申請すれば受診券がもらえる感じですか?😖 9月12日 みー 浜松市のHPから申請できます!申請すれば、郵送で送られてきます。 即日発行してもらいたい場合は健康づくりセンター(役所、中央保健福祉センター、行政センター等)に行くと書いてありました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域の役所に行って申請すれば受診券がもらえる感じですか?😖
みー
浜松市のHPから申請できます!申請すれば、郵送で送られてきます。
即日発行してもらいたい場合は健康づくりセンター(役所、中央保健福祉センター、行政センター等)に行くと書いてありました!