コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科の椅子から座り姿勢で落ちておでこはばっこりたんこぶできたときは様子見しました1〜2歳です
何歳の子ですか?怪我したときの勢いとかどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の椅子から座り姿勢で落ちておでこはばっこりたんこぶできたときは様子見しました1〜2歳です
何歳の子ですか?怪我したときの勢いとかどうでしたか?
「怪我」に関する質問
小学生、高学年とのトラブルに関してです。 初めてのトラブルで、学校にどのように伝えるか、どうして欲しいかアドバイスいただきたいです。 昨日近所の公園で、高学年に言いがかりをつけられたとのことです。一緒に遊ん…
幼稚園や保育園での出来事 園生活で例えばお片付けをしている時に接触してしまった、公園で遊んでいたらお友達とぶつかって転んでしまったなど、わざとではない怪我について通っている園ではどのように報告されますか? …
気にしいです🤣 公園で娘が自転車をしている時に、仲良しの 友達がきて、娘のヘルメットをかぶりたいと 言ったので、貸しました。 かぶる時にサイズが小さかったのか? ヘルメットがあたったのか? 「イテっ」って、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アニヲタまま
コメントありがとうございます。
年少さんです!
勢いはすごかったと思います…ご飯作ってる時にふざけて遊んでたみたいで、窓ガラスの交差する柱?みたいなところの角にゴンっってぶつけたみたいです…
500円玉くらいのたんこぶができてました…血は出てなかったです。
ただ、頭痛いとずっと言っていたので心配で…