※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

賃貸の一軒家の雑草うちのお隣が賃貸一軒家なのですが、164センチの私の…

賃貸の一軒家の雑草

うちのお隣が賃貸一軒家なのですが、164センチの私の目線に入る高さくらいまでの雑草、むしろもうちょっと木…??みたいなのが広範囲で多い茂ってます。
お隣の家のアマゾンみたいな部分とうちの玄関や外の水道がとても近く今日も手の届きそうなところに100円玉より大きいくらいの蜘蛛🕷️が立派な巣を張ってました😅くまんばち見たいのも来てるし、どうにかして欲しいです。
管理会社の方で入居前に一度刈ってましたが、なぜか家の前の敷地だけでうちの敷地に隣接する部分や裏側もうちの方にはみ出しまくってる長ーい雑草はそのままでした。

お隣の方は引っ越してきても挨拶もないし、外であっても目すら合わせないご家族で、一度も話したことすらありません。
子供が学校同じぽいのですが…🌀
言いに行くのが嫌なので、管理会社を調べて相談してみようとおもったんですが、やはり借主のほうでやってとなって無意味ですかねー。電話しても管理会社から借主に連絡がいってめんどくさいことになるでしょうか…💦

コメント