※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
お出かけ

羽田空港から関西空港への初めての旅行について質問です。①チケットの取り方、②航空会社の選び方、③荷物の預け方、⑤赤いマークの取り方について知りたいです。行くのは先ですが心配しています。

羽田空港から関西空港に行きたいです。
初めてです。
①チケットはどこから取りますか?
②ANA.LAL以外にも空港会社がたくさんあり驚いてます。メリット、デメリット、皆さんならどれにするなど知りたいです。
③友達が鞄だけなら荷物を預けなくていいから乗るのに時間がかからないと言ってました。
私の場合鞄とキャリーケースを持って行く予定です。どのくらい前までに行けば余裕ありますか?
⑤画像の赤いマークを取ればいいですか?

行くのはまだまだ先ですが、心配性のため今からそわそわしてます。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ🔰

羽田から関空はANA.JAL.スターフライヤーだったと思います😃
チケットは公式から取ることが多いです!
預け荷物があるなら1時間前には空港についてたらいいと思います😃
連休中で混雑時ならもう少し余裕もったほうがいいです^^
HND→KIXでいいです😃

• milm

milm

ありがとうございます!本当に助かりました!予約しました!

• 10月11日