子育て・グッズ ミルク飲ませてる最中にドバッと出されてしまいました。飲んでた分出し… ミルク飲ませてる最中にドバッと出されてしまいました。飲んでた分出した気がします。この場合、ミルク欲しがったらあげても大丈夫なのでしょうか?3時間空けるべきですか?、 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ミルク 夫 まる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌が良ければそのまま3時間後で大丈夫ですが、泣くようなら追加であげても大丈夫です。 うちもマーライオンみたいにドバドバ吐きますが欲しがらないのでたぶん欲しがらないと思います💦 9月12日 まる ありがとうございます! 泣くので追加であげてみます! 欲しがらないと泣かないですもんね💧 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
泣くので追加であげてみます!
欲しがらないと泣かないですもんね💧