コメント
🐥⸒⸒
1人目の時がそうでした!!
お臍の下がピリピリというかズキズキというか…その後に妊娠が発覚してました🙌
ちなみに現在妊活中で先月も初めてそのような痛みがあり期待しましたが妊娠しておらず…なのでそれが本当に妊娠しているかはわからないです😭
🐥⸒⸒
1人目の時がそうでした!!
お臍の下がピリピリというかズキズキというか…その後に妊娠が発覚してました🙌
ちなみに現在妊活中で先月も初めてそのような痛みがあり期待しましたが妊娠しておらず…なのでそれが本当に妊娠しているかはわからないです😭
「生理予定日」に関する質問
一昨日くらいにうっすーいピンクの血がトイレ行ったらでて、 あれ、予定より早く生理かな〜?って思ってその日ナプキン1日つけて過ごしてたんですけど、大きめのナプキンに500円玉サイズ位の出血しかなく、次の日は何もつ…
病院選びを迷っています😥 フライングではありますが妊娠検査薬を生理予定日から2〜4日経ったころに使い、陽性反応でした。今日で約1週間近くになります。 金曜日にもう一度妊娠検査薬をして確認してから、今週の土曜日…
妊娠前、生理予定日1週間前くらいに何か症状がありましたか? 1人目の時は特に意識していなかったのですが、 排卵日2日前に行為をし、現在生理予定日1週間前なのですが 食べても食べても変な空腹で口から唾液が滲み出て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
実際のお話を聞けて嬉しいです!
やはり超初期症状というものは結果論なんですかね汗
🐥⸒⸒さんの1人目のお子さまのパターンになりますように(>_<)
妊活がんばりましょう♡!