妊活 左卵管切除後の生理について 妊娠は2回生理後から可能ですか? 卵管切除経験のある方に質問です。 手術後、生理はどのくらいできましたか? 先日、左卵管切除しました。 妊娠は生理が2回きてからと言われています。 早く切り替えたいのもあるため、教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 生理 卵管 妊娠 ママリ🐰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠で左卵管を開腹で取りました。 術後40日程度で生理が来ました。 私は1回生理がきたら妊活OKだったのですぐ始めて、1周期目化学流産、2周期目で出産できました。 9月13日 ママリ🐰 回答ありがとうございます🙇♀️ 体のサイクルが戻るまでにそれくらいの期間が必要なんですね💭1回きてから妊活再開出来たんですね!私は2回って言われてるので、この違いは何だろうって思います🤔 でも生理がこない事には妊活再開出来ないので、のんびり待ちたいと思います😌✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
回答ありがとうございます🙇♀️
体のサイクルが戻るまでにそれくらいの期間が必要なんですね💭1回きてから妊活再開出来たんですね!私は2回って言われてるので、この違いは何だろうって思います🤔
でも生理がこない事には妊活再開出来ないので、のんびり待ちたいと思います😌✨