コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠で左卵管を開腹で取りました。
術後40日程度で生理が来ました。
私は1回生理がきたら妊活OKだったのですぐ始めて、1周期目化学流産、2周期目で出産できました。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠で左卵管を開腹で取りました。
術後40日程度で生理が来ました。
私は1回生理がきたら妊活OKだったのですぐ始めて、1周期目化学流産、2周期目で出産できました。
「卵管」に関する質問
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
23歳1人目25歳2人目を2歳差で出産しました。 息子が1歳になり、3人目欲しいなと思うようになりましたが 2歳差は意外と大変で、3人目はもう少し年をあけた方がいいのか、それとも早いうちに産んでしまう方がいいのかと 悩…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐰
回答ありがとうございます🙇♀️
体のサイクルが戻るまでにそれくらいの期間が必要なんですね💭1回きてから妊活再開出来たんですね!私は2回って言われてるので、この違いは何だろうって思います🤔
でも生理がこない事には妊活再開出来ないので、のんびり待ちたいと思います😌✨