子育て・グッズ 骨盤スパッツのオススメ教えてください!骨盤ベルトがめんどくさくてサボ… 骨盤スパッツのオススメ教えてください!!! 骨盤ベルトがめんどくさくてサボりがちなので履くタイプだと楽だなと思って値段も高くなく効果のある物があれば教えてください😌 最終更新:2024年9月12日 お気に入り オススメ 値段 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールのよかったです!! フックをしめたあとにファスナーをしめて、最後にマジックテープで締めるかんじです! ただお値段はたしか1万くらいします🥲 9月12日 ママリ ありがとうございます! 確か結構人気なやつでしたっけ🤔 1万円はするんですね😳 自分の将来の姿に投資するかどうかですね🙄💭 9月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確か結構人気なやつでしたっけ🤔
1万円はするんですね😳
自分の将来の姿に投資するかどうかですね🙄💭