コメント
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました☺️
ガーベラ
女の子かな??😍😍😍😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子が男の子なので、女の子だったら楽しみです😊- 9月12日
ママ
足がすらっとしていますね☺️
うちはもっと太くて足が短くて笑
女かなぁ👩
-
はじめてのママリ🔰
すらっとしてますかね?😳
なんかエコーでは脚を伸ばして凄い体勢になってたのでそのせいかもです!笑
コメントありがとうございます!- 9月12日
-
ママ
うちの子、あしのばしていましたが、太かったので🤣
産まれてからも太くてびっくり‼️
エコーかわいい😍
もう一人欲しくなりました🥰- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでムチムチ可愛いじゃないですか😆でも産まれてみないと分からないですよね‼︎笑
嬉しいです☺️- 9月12日
ママリ
おめでとうございます✨女の子と思います😊下の子が女の子なのですが、そのときのエコーに似ています🩷😊
-
はじめてのママリ🔰
似ているとのコメント嬉しいです☺️もう女の子と思っていいですかね✨
- 9月12日
みあ
女の子かなぁと思いました!
でもうちの次男も30週まで女の子って言われててその後の検診で男の子だと発覚しました🤣女の子って見分け難しいんですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
30週以降に変わることもあるんですね😳💦女の子の見分け確定って難しいこと、私も思いました😂上の子が男の子ばかりなので余計に分かりません笑
- 9月12日
-
みあ
大きい病院だったので4人くらいの先生に診てもらっててどの先生も女の子だね〜って言ってて確定と言われてたので、肌着を買ったりジェンダーリビールケーキとかもしてたのにまさかの男の子でした🤣🤣笑- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
えー😂もう産まれてみないと分からないですね😱
お腹の子も半信半疑になってきました…笑- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子が男の子ばかりなので飛び出てるのが🐘にしか見えなくて笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もエコー写真もっこり気味でしたが、女の子でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
分かりやすい写真までありがとうございます✨確かに似てますね‼︎ちゃんと割れ目が見えたらいいのですが確認できなくて🥹次は4週間後なので待ち遠しいです!