はじめてのママリ
うちは練習用は買わなかったです!
パックの麦茶についてるストローでそのまま練習してました👌
最初はうまく吸えなかったりむせたりしますが、少しずつ上手に飲めるようになりましたよー✨
ままり🌷
うちはスパウトからストローでした☺️
使える目安がその頃からなので別に5ヶ月頃から使ってもいいとは思います☺️
いきなり吸えるかはまた別の話です🥹
はじめてのママリ
うちは練習用は買わなかったです!
パックの麦茶についてるストローでそのまま練習してました👌
最初はうまく吸えなかったりむせたりしますが、少しずつ上手に飲めるようになりましたよー✨
ままり🌷
うちはスパウトからストローでした☺️
使える目安がその頃からなので別に5ヶ月頃から使ってもいいとは思います☺️
いきなり吸えるかはまた別の話です🥹
「出産祝い」に関する質問
息子はもう少しで1歳3ヶ月になります。 最近、1人で立つようになり数歩歩くようになりました。 2ヶ月前ぐらいから手を持つと歩いていたので とりあえずで西松屋で靴を買いました。 出産祝いでミキハウスのシューズを貰っ…
隣の家の仲良くしてくださってるおばぁちゃんに出産祝いでパンパースのオムツとお尻拭きをいただいたのですが、お返しに悩んでいます🥹 何がいいでしょうか?? そのおばぁちゃんは 70代くらい 旦那さんと二人暮らし 家…
出産祝いで実際にもらって嬉しかったもの、もらえたら嬉しかったなぁと思うものを何個でも良いので教えてください! b-boxのマグと、私が使っているお尻拭きが柔らかさも水分量も良くて、試してみてほしくて2袋購入済みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント