ままり💐
うちはスパウトからストローでした☺️
使える目安がその頃からなので別に5ヶ月頃から使ってもいいとは思います☺️
いきなり吸えるかはまた別の話です🥹
はじめてのママリ
うちは練習用は買わなかったです!
パックの麦茶についてるストローでそのまま練習してました👌
最初はうまく吸えなかったりむせたりしますが、少しずつ上手に飲めるようになりましたよー✨
ままり💐
うちはスパウトからストローでした☺️
使える目安がその頃からなので別に5ヶ月頃から使ってもいいとは思います☺️
いきなり吸えるかはまた別の話です🥹
はじめてのママリ
うちは練習用は買わなかったです!
パックの麦茶についてるストローでそのまま練習してました👌
最初はうまく吸えなかったりむせたりしますが、少しずつ上手に飲めるようになりましたよー✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月すぎてもベビーバス使いますよね?里帰り後の買うか迷います💦浴室での置き場にもなるけどリッチェルのピンクのは3ヶ月以降とかは使えませんか? 今は、身内の借りてて里帰り後は私が入れたり、旦那が入れた…
1ヶ月検診(生後1ヶ月ちょうど)で4258gだった女の子がいます🙌 1日48gちょっと体重が増えてるようなのですが、今使ってる新生児用(5キロまで)のオムツがもうなくなりそうです 5キロまではもう少しあるのですが、次のオム…
友達が第1子を出産し、うちの3人目と同じ生後1ヶ月なのですが、写真を送ってきてくれて見たら服装がめちゃくちゃ暑そうで気になってしまいました🥺💦 コンビ肌着+長袖ロンパース+厚めの靴下(家の中なのに) うちは家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント