ココロ・悩み アパートの友達にインスタを教えてしまい、見られるのが嫌でモヤモヤしている。どうしたらいいですか? 同じアパートの人とめちゃ仲良くなって お友達になり、ご飯に行きました! めっちゃ楽しくてテンション上がってる時に インスタ教えてって言われて教えてしまいました。 今になってやっぱインスタ見られるの嫌すぎる、って 思ってしまってます。。。 ストーリー結構しちゃう派なので同じアパートだし 見られてると思うとなんかなぁと、、、。 モヤモヤしてます。 皆さんならどうしますか??? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り パート 友達 インスタ ご飯 👶🏻♡(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ストーリーは相手に見られないように非表示にしちゃいます🥺 9月11日 👶🏻♡ え!そんなことできたんですか😳 知りませんでした😅 非表示にするとバレずに 見られず済むってことでしょうか? 9月11日 退会ユーザー そうですよ!☺️ 9月11日 👶🏻♡ ありがとうございます🥺💕 9月11日 𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢 非表示にしましょっ! 9月11日 👶🏻♡ やってみます!!🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
え!そんなことできたんですか😳
知りませんでした😅
非表示にするとバレずに
見られず済むってことでしょうか?
退会ユーザー
そうですよ!☺️
👶🏻♡
ありがとうございます🥺💕