コメント
ライまま
なるべく安静にしたほうがいいのと、
病院で子宮の収縮を抑える薬とかも
処方されましたか?(>_<)
ちゃんみゅ
私も18日に検査薬でうっすらですが陽性反応でて今日受診してきました!が、まだ胎嚢は確認できず1週間後に再診となりました!生理痛のような鈍痛もありますよ!1週間待つのがドキドキですが、胎嚢確認できたらいいなと思ってます。お互い確認できるといいですね!
-
こりす
同じような状況の方からのコメントはとても心強いです!!
初めての妊娠なので全部が不安になってしまいます(>_<)
そうですね!ちゃんみゅさんの赤ちゃんも元気に育ってほしいです♡- 4月20日
-
ちゃんみゅ
私は2人目になりますが、1人目の時と違って(検査薬のかんじもお腹のかんじも)ドキドキです。子宮内に胎嚢が確認できるまでは何人であっても不安ですよね!特に1人目となるともっと不安だしりょこままさんの気持ちわかります!
- 4月20日
-
こりす
妊娠できないんじゃないかって思っていた矢先の妊娠だったので、嬉しい気持ちよりもちゃんと育ってくれるか心配の方が大きいです(>_<)
でもお腹痛かったり気持ち悪かったり、赤ちゃんも頑張ってるんだなぁと思うと嬉しくなります!- 4月20日
こりす
処方されていません。まだ早すぎるのかもしれないし、子宮外かもしれないし、来週また来て!それからだね!!とゆうような感じで終わりました。生理予定日は14日でズレることはよくあるのですが17日に着床出血が起こることはあり得るのでしょうか、、、
ライまま
そうなんですね💦
着床出血については私も
知識がないので申し訳ないのですが、、
赤ちゃんの力を信じるしかないですよね
(>_<)
私は6週のときに出血し
生理痛のような鈍痛もありましたが
今は無事に赤ちゃんに会えました。
出血したとき、安静にするしか
方法はないと言われました(;_;)
こりす
そうですよね!
心配性の主人の前では
私たちが信じてあげなきゃ!
と思うようにしているのですが
やっぱり不安になってしまいます。
来週が待ち遠しいです😢
すぐにお返事をいただけたので安心しました!
ありがとうございました✨✨