妊娠・出産 ニューボーンフォトについて👶🏻セルフで撮った方教えてください!退院して… ニューボーンフォトについて👶🏻セルフで撮った方教えてください!! 退院して家に帰ってきたらセルフでニューボーンフォト撮ろうと思っています👶🏻💓 よくあるセットをレンタルしようかとも思ったのですが、結構お値段するんですね…(カメラマンに頼むよりは安いですが笑) SHEINや楽天、ネットなどで可愛いもの買い集めようと思うのですが、セルフで撮った方おすすめの服やサイトありますか?? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り レンタル おすすめ サイト 服 楽天 値段 ニューボーンフォト カメラ マナ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント