コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告かなと思います
はじめてのママリ🔰
確定申告ですかね。
タイミー分は年末調整できないので自分で申告が必要だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
自分で申告した事がないので今から色々と調べてみようと思います!
ありがとうございます!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
確定申告かなと思います
はじめてのママリ🔰
確定申告ですかね。
タイミー分は年末調整できないので自分で申告が必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
自分で申告した事がないので今から色々と調べてみようと思います!
ありがとうございます!!
「職場」に関する質問
将来の為にも公務員いいなと思っています。 皆さんならどうするか批判ではなく意見いただきたいです。 今の状況 旦那→年収低めだが来年資格が取れる事が決まっていてそれが取れると年収100万くらい上がる。 私→産前働い…
不倫探偵さんいませんか。夫のYouTubeの履歴が怪しいです。ただ、リビングのテレビでYouTubeは見れるので、もしそうならアホすぎて呆れます。以下の動画がありました。白?黒?グレー?私の直感は、黒に限りなく近いグレ…
人と話すのが好きな人、人と関わる仕事しててずっと人と交流があった方、産休・育休に入ってどうやって過ごしてますか?! 職場が保育関連ということもあり、ほぼ常に誰かとしゃべりながら仕事してて、今、育休中で人と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確定申告、詳しく調べてみます。