コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告かなと思います
はじめてのママリ🔰
確定申告ですかね。
タイミー分は年末調整できないので自分で申告が必要だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
自分で申告した事がないので今から色々と調べてみようと思います!
ありがとうございます!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
確定申告かなと思います
はじめてのママリ🔰
確定申告ですかね。
タイミー分は年末調整できないので自分で申告が必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
自分で申告した事がないので今から色々と調べてみようと思います!
ありがとうございます!!
「年収」に関する質問
世帯年収が1500〜1800万くらいの方 年間の貯蓄額(貯金、保険、運用含めて)どれくらいですか? 出来れば普段の生活で節約を意識されているか特段気にしてないかも教えてください!🙏
確定申告が必要なのか、年末調整で良いのか教えてください。。 旦那が5月末に前職を転職し、6月1日から現職に転職しました! 3ヶ月間は契約社員のため、住民税が給料から引かれなかったため、市役所から払い込み用紙が…
確定申告が必要なのか、年末調整で良いのか教えてください。。 旦那が5月末に前職を転職し、6月1日から現職に転職しました! 3ヶ月間は契約社員のため、住民税が給料から引かれなかったため、市役所から払い込み用紙が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確定申告、詳しく調べてみます。