お金・保険 世帯年収が1500〜1800万くらいの方年間の貯蓄額(貯金、保険、運用含め… 世帯年収が1500〜1800万くらいの方 年間の貯蓄額(貯金、保険、運用含めて)どれくらいですか? 出来れば普段の生活で節約を意識されているか特段気にしてないかも教えてください!🙏 最終更新:42分前 お気に入り 6 保険 節約 貯金 生活 年収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 含み益入れないで300万くらいですかね… 節約はしてないですが散財もしてないです。安さよりなんでも原産国やブランド名や安全重視なのでそういう面ではお金使ってます! 46分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント