コメント

退会ユーザー
とりあえず誕生日でいいと思います!
私が保育課に問い合わせた時は、復帰日はあまり見てないので誕生日で大丈夫と言われました。提出時点の復帰予定でいいと思います!
退会ユーザー
とりあえず誕生日でいいと思います!
私が保育課に問い合わせた時は、復帰日はあまり見てないので誕生日で大丈夫と言われました。提出時点の復帰予定でいいと思います!
「復帰」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうするか、教えて欲しいです。 現職(今年7月末に育休から復帰、4年目) 家族経営の建築会社 完全週休2日制 家から車で3分 子供が3歳になるまで時短(8:30〜16:00)可能 仕事内容…
幼稚園まで自宅保育している方、した方いますか? 現在10ヶ月(もう少しで11ヶ月)の娘を育てています。 夫の家族が会社を経営しており、夫も私もそこで働いていました。 復帰する気満々だったのですが、仕事が今いる事…
1人目出産後、育休復帰したけど仕事と家庭の両立がキャパオーバーで辞めた、もしくはかなり仕事の時間を減らしたよって方いますか?😭 2人目も考えているのですが両立するのに仕事も家庭も完璧主義すぎて疲れてしまいまし…
お仕事人気の質問ランキング
とくめい
そうですよね!ありがとうございます。