お仕事 就労証明 復帰時期について誕生日月と4月入園で申し込む予定なのですが… 就労証明 復帰時期について 誕生日月と4月入園で申し込む予定なのですが、 申し込む時点では延長(4月)になるかわからない場合も とりあえず復帰日は誕生日で記載されるのでしょうか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 誕生日 入園 復帰 とくめい(妊娠35週目, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず誕生日でいいと思います! 私が保育課に問い合わせた時は、復帰日はあまり見てないので誕生日で大丈夫と言われました。提出時点の復帰予定でいいと思います! 9月11日 とくめい そうですよね!ありがとうございます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
そうですよね!ありがとうございます。