ファッション・コスメ どんな髪型がいいか悩んでます髪質はどストレートではなく、うねり、パ… どんな髪型がいいか悩んでます 髪質はどストレートではなく、うねり、パサつき、髪が広がり、量は膨らむので多く見えるが実は少ない。 パーマはかかりにくい。かけても一度シャンプーすると取れる感じ 今はセミロング 髪結ぶとこめかみ辺りが薄くなるのが悩み かといってショートにしても広がる 汗かきなので、流れる汗は隠せたらなとも思う 子育て中なので結べたほうが楽?でも髪を乾かす時間さえない時もある あぁ、どうすればいいと思いますか?? 最終更新:9月12日 お気に入り 子育て パーマ 髪型 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こめかみ薄いのは産後とかですかね? 縮毛矯正してロングにするかうねりを活かして長めのウルフにするかですかねー💭💭 9月12日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント