サプリ・健康 二の腕の内側にダニに刺されたなって赤いポツポツがあるのをお風呂のタ… 二の腕の内側にダニに刺されたなって赤いポツポツがあるのをお風呂のタイミングで気付きました 今朝着替えた時はなく。(脇毛不安で朝見ます笑) 今日午前中に健康診断の際上の服を検査着に着替えたので その時に?いやそんな訳ないよなぁと。 刺されるなら家ですよね😇 最終更新:9月11日 お気に入り 着替え お風呂 服 はじめてのママリ🔰 コメント まー ダニに刺された跡って蚊みたいにすぐ膨らむわけではなく1日2日経ってから膨らむらしいんです😭 そして蚊よりも痒い💦 寝てる間に布団で が濃厚かと思います😇 9月11日 はじめてのママリ🔰 1〜2日経ってからなんですね、検査着からじゃなくて安心しました😂笑 謎に全く痒くないんです、人によって違うのでしょうか😇 お布団周りのダニ対策強化します😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1〜2日経ってからなんですね、検査着からじゃなくて安心しました😂笑
謎に全く痒くないんです、人によって違うのでしょうか😇
お布団周りのダニ対策強化します😭