ココロ・悩み 私は、もともと人前で話すことが苦手なのですが、会社で毎日みんなの前… 私は、もともと人前で話すことが苦手なのですが、 会社で毎日みんなの前で指示することになってしまいました。 8人くらいの前だし、個々とも話したりするので、 大丈夫かと思ったのですが、 自分の番になる前からやっぱり緊張してしまって、 声も手も震えるし汗やばいし、 心臓ドッキドキしてます。 毎日のことなので、いつかは慣れるのかなと思いますが、 どうしたら緊張しなくなるのでしょうか🤦🏻♀️ 最終更新:9月11日 お気に入り 夫 会社 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ちちぷぷ 言葉って意外と消えていきませんか?文書で書いたものは残るけど、、と思ってあまり気にせず思ってること喋ります😂相手は何もあまり思ってないと思うのはどうですか?😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント