コメント
はじめてのママリ🔰
私なら学校に電話して、事情を話して担任から相手のお母さんに連絡先を伝えてもらうかなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
私なら学校に電話して、事情を話して担任から相手のお母さんに連絡先を伝えてもらうかなぁと思いました🤔
「友達」に関する質問
友達にだいぶ前に誕プレをもらいました 友達が忙しくて返事なくて欲しいものを聞いてて 今日返事きたんですが、新しく買ったiPhoneのスマホカバーと画面シールが欲しいと言われました まだ買えてないみたいで 友達の誕生…
1歳児クラスの2歳7ヶ月の男の子がいます。 保育園で、生活面は特に問題はないのですが、お友達と遊ぶ際にうまく遊べていないようです。 同じクラスの男の子は大人しい子が多く、まだまだ1人遊びが多いようです。息子も1人…
仕事の終わりが23時の旦那。 毎日ワンオペ疲れました。 20時ごろ最終ミルクで私は寝て、帰ってきた旦那に 23時ごろのミルクを任せています。 が、ほぼリモートで在宅なのに23時近くまで仕事をしています。 リモートでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
学校に電話してからの方がいい良かったですよね。
個人情報かなって思ったりもして学校の先生ならお母さんのお仕事先の番号とか知ってるからその方が早いのかな?って思ったり…
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたトラブルの時に「相手方のお母さんにうちの番号教えて貰って良いですか?」ってことをやったことがあって、聞くのは向こうも言い難いだろうけど伝えるならハードル低いかなって思って😂