住まい アパートのトイレがほんとに臭いです。掃除はしているつもりですがどこ… アパートのトイレがほんとに臭いです。 掃除はしているつもりですが どこからの匂いか分かりません😵 換気扇なのか排水溝なのか床や壁なのか どうしたら臭いはなくなりますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 パート トイレ 掃除 ぱお(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 タンクの中はどうなっていますか?? 9月11日 ぱお タンク盲点でした!!!! 開けたらヤバかったので 掃除してみました😭😭😭 これで改善されることを祈ります🥺 ありがとうございます 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
タンク盲点でした!!!!
開けたらヤバかったので
掃除してみました😭😭😭
これで改善されることを祈ります🥺
ありがとうございます