コメント

はじめてのママリ🔰
マシになりましたが、なくなりはしませんでした!
はじめてのママリ🔰
マシになりましたが、なくなりはしませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
薬って飲まなくても生活出来るなら飲まないほうがいいんでしょうか? 今年はいままでなかったのですが花粉症になり鼻水垂れてくることが多いです🥲ですが鼻かめばいいので薬飲まなくても生活は出来ます! 薬は多少なりとも…
3歳になったばかりの子なのですが、2月半ばに風邪を引いてからうんちが軟便になりました。(お尻にべたっとつくような柔らかさ) 元々は硬くて、でも1日2〜4回出ていたのですが、その2月半ばからはたまーに出ない日もあっ…
3歳児検診でのスポットビジョンスクリーナーにて右目だけ乱視の疑いがある、とのことで精密検査を勧められました。 不安だったためその日のうちに眼科にかかり診察してもらいました。 結果はやはり右目だけ乱視による弱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どの程度マシになったか教えて貰えませんか🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでない時は、生理直前や2日目にはトイレとお友達状態ですが😭
飲んでる時はそこまでではなく、緩いですがなんとか普通に過ごせるレベル?です!
だいぶラクにはなりました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!普通に過ごせる…それは夢みたいです!
なんのピル飲んでるか知りたいです!!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は当時、個人輸入でメリアンという超低用量ピルを飲んでました。
ピル自体にプロスタグランジン(生理痛や下痢の原因)の分泌を抑える作用があるので、どのピルを飲んでも生理痛や下痢は軽減されると思います。