サプリ・健康 ピル飲んで生理付近の下痢なくなりましたか?? ピル飲んで生理付近の下痢なくなりましたか?? 最終更新:9月12日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マシになりましたが、なくなりはしませんでした! 9月11日 はじめてのママリ どの程度マシになったか教えて貰えませんか🥲🙏🏻 9月11日 はじめてのママリ🔰 ピル飲んでない時は、生理直前や2日目にはトイレとお友達状態ですが😭 飲んでる時はそこまでではなく、緩いですがなんとか普通に過ごせるレベル?です! だいぶラクにはなりました。 9月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!普通に過ごせる…それは夢みたいです! なんのピル飲んでるか知りたいです!!🙇🏻♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 私は当時、個人輸入でメリアンという超低用量ピルを飲んでました。 ピル自体にプロスタグランジン(生理痛や下痢の原因)の分泌を抑える作用があるので、どのピルを飲んでも生理痛や下痢は軽減されると思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どの程度マシになったか教えて貰えませんか🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでない時は、生理直前や2日目にはトイレとお友達状態ですが😭
飲んでる時はそこまでではなく、緩いですがなんとか普通に過ごせるレベル?です!
だいぶラクにはなりました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!普通に過ごせる…それは夢みたいです!
なんのピル飲んでるか知りたいです!!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は当時、個人輸入でメリアンという超低用量ピルを飲んでました。
ピル自体にプロスタグランジン(生理痛や下痢の原因)の分泌を抑える作用があるので、どのピルを飲んでも生理痛や下痢は軽減されると思います。