コメント
みみ
焼きうどんじゃダメですか?
素うどんが好きですかね?
みみ
焼きうどんじゃダメですか?
素うどんが好きですかね?
「うどん」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない質問なのですが笑 みなさんラーメンやうどんやそばなどの麺類は吸えますか? 私は思いっきり吸うと酸欠を起こすので吸えません😂 お箸で段階的に口に入れてくスタイルで最後だけ吸うとかしかで…
子供が食べ過ぎで吐いてしまいました。うどんも野菜もそのままの大きさで出てきていました。 丸呑みしてしまっているということですよね😭 どうしたらしっかり噛んでくれるのでしょうか😭
3歳娘がインフルエンザAにかかり2日目です。 二日間高熱が続いており先程40.2度だったので解熱剤を飲ませたところです。 高熱が続いているせいか手足が震えていたり寝てる時うなされていたりして心配なのですが再診した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう麺がすきなのでうどんを買ってきてそれをカレーうどんにしたり、焼きうどんにしたりナポリタン風うどんにしたりしてます🤔💦
みみ
野菜入ってたら全然毎回でもいいと思います!!
ママリ
うどんの中にも野菜はいれて、副菜で別に野菜も食べてくれてはいます!!
炭水化物がご飯より麺派みたいで😂
うどんって塩分がどうのこうのーって見たことあったので大丈夫なのかなーと思いましたが良いですかね😖
みみ
確かに小麦粉、塩、水で作りますが、、、調味料控えめで作ったらいいんじゃないですかね😊
全然気にしません〜
うちは実家農家で米が無料なのでなんとしてでもコメに誘導です😂😂
ママリ
確かにそうですね!!
他の調味料で調節したいと思います✨
米が無料!羨ましいです!!
それは米に誘導しなきゃですね🥹