コメント
みみ
焼きうどんじゃダメですか?
素うどんが好きですかね?
みみ
焼きうどんじゃダメですか?
素うどんが好きですかね?
「アニメ」に関する質問
4歳(年中)の娘が最近二階のテレビでYouTube一人で見てくる!ということが何回かあって気にせずにいたんですが履歴を見たらちょっとエッチな内容の動画を見てました😨😨😨 検索は“こちょこちょ”で、CGアニメの水着の女の子を…
4年前に発売された漫画の新品が欲しいのですが、ネットの取り扱いがありませんでした😭(中古はありました) 本屋さんに行って発注かけてもらえるものでしょうか? Amazon、楽天、アニメイトなどなど、どこにもなかったら…
1000円カットのようなお店では、どの程度髪型の要望ができるんでしょうか? いつも息子の髪は私が切っていますが、髪型に息子のこだわりがあり短く切らせてくれません。 低学年まではごまかしながら切ってきましたが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう麺がすきなのでうどんを買ってきてそれをカレーうどんにしたり、焼きうどんにしたりナポリタン風うどんにしたりしてます🤔💦
みみ
野菜入ってたら全然毎回でもいいと思います!!
ママリ
うどんの中にも野菜はいれて、副菜で別に野菜も食べてくれてはいます!!
炭水化物がご飯より麺派みたいで😂
うどんって塩分がどうのこうのーって見たことあったので大丈夫なのかなーと思いましたが良いですかね😖
みみ
確かに小麦粉、塩、水で作りますが、、、調味料控えめで作ったらいいんじゃないですかね😊
全然気にしません〜
うちは実家農家で米が無料なのでなんとしてでもコメに誘導です😂😂
ママリ
確かにそうですね!!
他の調味料で調節したいと思います✨
米が無料!羨ましいです!!
それは米に誘導しなきゃですね🥹