コメント
ママリ
だいたい12時間目安でと言われました。私は朝7:30前後、夜19:30前後に服用しています。
晩ご飯って関係あるんですか?🤔
ままり
時間ぴったりに飲んだことないです笑
でも効いてますよ!
食後の薬ではないので、ご飯は気にしなくて大丈夫です。
-
ままり
ぴったりじゃなくてもいいんですね!
- 9月11日
ママリ
だいたい12時間目安でと言われました。私は朝7:30前後、夜19:30前後に服用しています。
晩ご飯って関係あるんですか?🤔
ままり
時間ぴったりに飲んだことないです笑
でも効いてますよ!
食後の薬ではないので、ご飯は気にしなくて大丈夫です。
ままり
ぴったりじゃなくてもいいんですね!
「サプリ・健康」に関する質問
4歳長女 昔から胃腸炎等の風邪を引くと下痢よりも嘔吐しやすいです。 むしろ下痢は起こさないことの方が多く… 体質なのでしょうか。 下の子たちのお腹の調子が悪いと、長女に移ると必ず嘔吐が始まるので気をつけるよう…
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ご飯後に鼻炎の薬も飲むのでついでに。と思いまして。
ママリ
あ、なるほど…