産婦人科・小児科 明日で1ヶ月の息子の首なのですが、どうケアをしてあげればいいでしょう… 明日で1ヶ月の息子の首なのですが、どうケアをしてあげればいいでしょうか😖 明後日一ヶ月健診で病院に行くのですが、その時に相談すればよいでしょうか😖 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 病院 一ヶ月健診 息子 くろねこ🔰(生後10ヶ月) コメント ミニー お風呂上がりには しっかり水気をとって 保湿してあげるといいかと思います(*^^*) 9月11日 くろねこ🔰 なるほど!親切に教えて下さりありがとうございます🙏🏻😭✨ 9月11日 ミニー 1ヶ月過ぎてくると ムチムチしてくるので 首に水が溜まるんですよね🤭 検診で病院行くなら 保湿剤も処方してもらうといいかと思います(*^^*) 9月11日 くろねこ🔰 首のムチムチ愛おしいです🥺 ありがとうございました😭✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
なるほど!親切に教えて下さりありがとうございます🙏🏻😭✨
ミニー
1ヶ月過ぎてくると
ムチムチしてくるので
首に水が溜まるんですよね🤭
検診で病院行くなら
保湿剤も処方してもらうといいかと思います(*^^*)
くろねこ🔰
首のムチムチ愛おしいです🥺
ありがとうございました😭✨