コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘も今日そんな感じでした🥲
今は元気ですがもう疲れました。
泣かれすぎるとこっちのメンタルも持たないし体力も持ちませんよね。
少し泣かせられる場所なら泣かせたままでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の娘も今日そんな感じでした🥲
今は元気ですがもう疲れました。
泣かれすぎるとこっちのメンタルも持たないし体力も持ちませんよね。
少し泣かせられる場所なら泣かせたままでいいと思います。
「おやつ」に関する質問
2歳児のご飯がズボラすぎて申し訳ない(T-T) 朝 食パン、卵焼き(卵半分使用)、バナナヨーグルト、牛乳 昼 食パンかご飯(95g)、に(にんじん、大根、ブロッコリー、しらす)の2種を混ぜる。卵焼き(朝の残り半分)…
1歳1ヶ月の娘です。祖父母にアイスやチョコなど食べれなくて可哀想〜飲み物、お茶や水ばかりで可哀想〜ジュース飲みたいよね〜と言われます。 私は栄養や健康に携わる仕事をしており知識がある分自然と気をつける方向に…
完母です。 最近離乳を緩く目指しているのですが、昨日と一昨日は日中1回の授乳、今日は授乳0回でした。 ぐずってもおやつや水分で誤魔化せていればもう卒乳開始と考えてもいいのでしょうか? 服の中に手を突っ込んで乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね。
賃貸だから周りの目も気になってしまってどうしたらいいんだろうってなってました。
はじめてのママリ🔰
泣かせとくのも出来ない感じか…
周りの目も気になりますよね…
私はもう限界すぎたらとりあえずYouTube見せてます、
おっきい音で流すと自分よりおっきい音だから泣き止む時多いです!
やってみて下さい🥲