子育て・グッズ お昼寝もたくさんした。おやつも食べた。熱もなしなぜギャン泣き?辛い。何も出来ない。おんぶも下ろしてって泣くし お昼寝もたくさんした。 おやつも食べた。 熱もなし なぜギャン泣き? 辛い。 何も出来ない。 おんぶも下ろしてって泣くし 最終更新:2024年9月11日 お気に入り お昼寝 おやつ 熱 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も今日そんな感じでした🥲 今は元気ですがもう疲れました。 泣かれすぎるとこっちのメンタルも持たないし体力も持ちませんよね。 少し泣かせられる場所なら泣かせたままでいいと思います。 9月11日 はじめてのママリ🔰 メンタルやられますよね。 賃貸だから周りの目も気になってしまってどうしたらいいんだろうってなってました。 9月11日 はじめてのママリ🔰 泣かせとくのも出来ない感じか… 周りの目も気になりますよね… 私はもう限界すぎたらとりあえずYouTube見せてます、 おっきい音で流すと自分よりおっきい音だから泣き止む時多いです! やってみて下さい🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね。
賃貸だから周りの目も気になってしまってどうしたらいいんだろうってなってました。
はじめてのママリ🔰
泣かせとくのも出来ない感じか…
周りの目も気になりますよね…
私はもう限界すぎたらとりあえずYouTube見せてます、
おっきい音で流すと自分よりおっきい音だから泣き止む時多いです!
やってみて下さい🥲