コメント

はじめてのママリ🔰
私の娘も今日そんな感じでした🥲
今は元気ですがもう疲れました。
泣かれすぎるとこっちのメンタルも持たないし体力も持ちませんよね。
少し泣かせられる場所なら泣かせたままでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の娘も今日そんな感じでした🥲
今は元気ですがもう疲れました。
泣かれすぎるとこっちのメンタルも持たないし体力も持ちませんよね。
少し泣かせられる場所なら泣かせたままでいいと思います。
「泣く」に関する質問
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
慣らし保育が終わりましたが心配です🥺 なんか「慣らし保育の課程を終了した」って感じで慣れたとは程遠い気がします🥺 ご飯はひと口しか食べられない日もあるし、お昼寝は1時間以上寝れたことありません。 洗礼で1週間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね。
賃貸だから周りの目も気になってしまってどうしたらいいんだろうってなってました。
はじめてのママリ🔰
泣かせとくのも出来ない感じか…
周りの目も気になりますよね…
私はもう限界すぎたらとりあえずYouTube見せてます、
おっきい音で流すと自分よりおっきい音だから泣き止む時多いです!
やってみて下さい🥲