妊娠・出産 産後すぐに入院計画書で胎児機能不全と書かれて不安になりましたが、特に問題なく退院し、7ヶ月経過。助産師からサラッと渡されたため気にしていなかった。 産後すぐに、入院計画書というものを渡されて そこには、胎児機能不全 と書いてあったのですが ふと、これってあとから後遺症?とか でないのかなって不安になりました💦 それを渡されただけで特に問題なく退院して 今は7ヶ月です。 助産師さんから、サラッと渡されたので 特に何も気にしてなかったのですが.... 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 産後 胎児機能不全 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 特に胎児機能不全に関して先生から説明はなく、赤ちゃんの分は保険適応でしたか??もしそうであれば、保険適応にするために病名つけたのかな?と思いました。 9月11日 はじめてのママリ🔰 無痛分娩で、息む時くらいに 赤ちゃんがちょっと苦しくなったみたいで、、私も酸素マスクつけられたくらいです💦 子供の領収書は負担割合100%と書いてあります🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛分娩で、息む時くらいに
赤ちゃんがちょっと苦しくなったみたいで、、私も酸素マスクつけられたくらいです💦
子供の領収書は負担割合100%と書いてあります🤔