コメント
ママリ🔰
特に胎児機能不全に関して先生から説明はなく、赤ちゃんの分は保険適応でしたか??もしそうであれば、保険適応にするために病名つけたのかな?と思いました。
ママリ🔰
特に胎児機能不全に関して先生から説明はなく、赤ちゃんの分は保険適応でしたか??もしそうであれば、保険適応にするために病名つけたのかな?と思いました。
「助産師」に関する質問
助産師外来って旦那も同伴できましたか? 長い時間の運転がそろそろきついので普段の検診は旦那に送ってもらってます。なので、助産師外来でも旦那に付き添ってもらう予定なのですが、入院中の面談について旦那抜きで少…
5ヶ月の赤ちゃんの頭の形について。 右側が絶壁で左側がふくらんでいる斜頭症です。 1ヶ月頃から気になり、小児科と助産師さんには「3〜4ヶ月で改善する」と言われましたが、5ヶ月になってもあまり変わりません😭 ドーナツ…
おしゃぶりを探してます…! 入院中に助産師さんが写真のタイプの乳首にガーゼを詰めたものをおしゃぶり代わりで使っていて、用意していたおしゃぶりをしなくて困ってます(´;ω;`) 何か近いおしゃぶりを探してます! Pig…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無痛分娩で、息む時くらいに
赤ちゃんがちょっと苦しくなったみたいで、、私も酸素マスクつけられたくらいです💦
子供の領収書は負担割合100%と書いてあります🤔