境界性パーソナリティ障がいの方いますか?どんな症状や特性がでますか??私がそうな気がして…
境界性パーソナリティ障がいの方いますか?
どんな症状や特性がでますか??
私がそうな気がして…
- ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
例えばどんな症状ですか??
境界性パーソナリティ障がいの方いますか?
どんな症状や特性がでますか??
私がそうな気がして…
はじめてのママリ🔰
例えばどんな症状ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
このご時世、習い事って余裕あるお家しかできなくないですか? うちが余裕なさすぎなだけでしょうか? 子供達の習い事、少しはしてるのですが やっぱり習い事って月月の月謝もそうだけど、内容によってはイレギュラーに…
新1年生のママさん、学校生活始まってお子さんのメンタルどうですか? うちは寝る前は行きたくないとぼやき、楽しいばかりではなさそうですが、なんとか毎日行っています。 親も子供も新しい環境や新しい友達に心身的疲労…
入学してはじめての参観日。 クラスに1人、2人はいる発達グレーの子。 我が子がグレーの子と 隣の席だと授業の邪魔されてるしうるさいし モヤモヤした参観日でした。 加配がつくはずなに 参観日は付いていなかた! でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
・自分が感じたことが正しいと思い込み、お店やサービスに対してクレームを入れてしまう。
・被害妄想が強く、人の悪いところばかり目につき、人を嫌いになって孤独になってしまう。
・初対面ではすごく喋れるのですが数回対面すると、気まずくなってきて避けてしまう。
・実母からキチガイなどと言われ育児放棄されて愛情に飢えているが、愛情の求め方がわからず、普通のママさんのように、幼稚園の送り迎えなどの雑談や行事の時に話せるママ友がいないことが辛くなる。
・周りのママさんがそつなくこなせることがこなせない。
などです。