妊活 排卵検査薬の使い方やタイミングについて教えてください。 4人目妊活中 はじめて 排卵検査薬使ってみようと思ってるんですが みなさんどんな感じでどのくらいのタイミングで使ってますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 同じく4人目妊活中で 8月の生理後4日目から ドゥーテストの排卵検査薬使いました😊 今日フライングしました😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! どうでしたか!! 9月12日 晴日ママ 薄ら反応ありました😊 生理不順で アプリでは 14から16か生理予定日なので こんなもんかなと思ってます😌 9月12日 はじめてのママリ🔰 わー!! おめでとうございます❤️ 今回は授かりたい😭 9月12日 晴日ママ それでも 次男三男の時はこの時期もう少しはっきりしてたよなーって頭もよぎるので不安もあります😥 ドゥーテストの排卵検査薬よかったですよ☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 今回初めて買ってみました! ただ生理後何日くらいにやっていいのかわからなく💦💦 今生理最中でした! 次排卵予定が23と25ってなってて3つのアプリで😭 9月12日 晴日ママ 次男の時に 薬剤師さんがいる薬局で買った時 生理終わって1週間後から1日1回って言われて 今回はAmazonで買ったのですが ネットで調べたら次の生理予定日から17日前に排卵検査薬するといいとかなってて 絶対今期で妊娠したかったから 早めに検査初めて しかも朝夕2回検査薬しました😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 詳しくありがとうございます!! なるはやで私も2回やってみようとおもいます! うっすら反応でも仲良ししてましたか? 9月12日 晴日ママ アプリとも見比べて 妊娠しやすい時期になったらしました! 1日2日起きくらいに😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😂 9月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
どうでしたか!!
晴日ママ
薄ら反応ありました😊
生理不順で
アプリでは
14から16か生理予定日なので
こんなもんかなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
わー!!
おめでとうございます❤️
今回は授かりたい😭
晴日ママ
それでも
次男三男の時はこの時期もう少しはっきりしてたよなーって頭もよぎるので不安もあります😥
ドゥーテストの排卵検査薬よかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
今回初めて買ってみました!
ただ生理後何日くらいにやっていいのかわからなく💦💦
今生理最中でした!
次排卵予定が23と25ってなってて3つのアプリで😭
晴日ママ
次男の時に
薬剤師さんがいる薬局で買った時
生理終わって1週間後から1日1回って言われて
今回はAmazonで買ったのですが
ネットで調べたら次の生理予定日から17日前に排卵検査薬するといいとかなってて
絶対今期で妊娠したかったから
早めに検査初めて
しかも朝夕2回検査薬しました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
詳しくありがとうございます!!
なるはやで私も2回やってみようとおもいます!
うっすら反応でも仲良ししてましたか?
晴日ママ
アプリとも見比べて
妊娠しやすい時期になったらしました!
1日2日起きくらいに😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😂