コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です!アラサーです!新卒で入社した時から割とハイテクな機械の歯医者で働いてました🥹その後に転職したところは先生は50歳くらいですが、レントゲンが手で入れ込むやつ?アナログなやつでびっくりして慣れるのに大変でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です!アラサーです!新卒で入社した時から割とハイテクな機械の歯医者で働いてました🥹その後に転職したところは先生は50歳くらいですが、レントゲンが手で入れ込むやつ?アナログなやつでびっくりして慣れるのに大変でした🤣🤣
「転職」に関する質問
家庭の金銭面について皆さんにお聞きしたいです。 ・引越し直後に妊娠発覚。 ・元々家賃や光熱費その他諸々旦那の方が多めで私も手出しする予定だった。 ・転職する予定でしたがその間で妊娠発覚した為新しく働こうと思っ…
湯灌師について 人の死についてとても興味あります。 どこでも必ずある仕事だし給料も安定してるので転職したいなと考えてます。 やはり匂いなど敏感な人はやめた方がいいですかね。 以前亡くなられた方を触る機会があり(…
小学生をお持ちの方でパートされてる方はどんなパートされてますか😊?週どのぐらい働かれてるかも知りたいです😆 来年末っ子が小学校にあがる為、転職を考えているので参考にさせてほしいです🌝✨
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です!
私もレントゲンはアナログです。
口腔内写真もとらないしテックもほとんど作りません。
技術面が心配になってます(涙)