サプリ・健康 昼ご飯少な目にしたら今の時間お腹空いて脱力感と倦怠感出てきました💦よ… 昼ご飯少な目にしたら 今の時間お腹空いて 脱力感と倦怠感出てきました💦 よくお腹が空くと手の震えや 倦怠感が出ます😫 低血糖でしょうか?💡 最終更新:9月11日 お気に入り 1 ご飯 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 空腹時血糖値測ったことありますか? 私も低血糖で意識失ったりするので、空腹時にラムネ用意してます。 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 妊娠中に測ったやつでしょうか? あれだと再検査になり、 再検査ではセーフでした💡 意識失うまであるんですね🤪! 9月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
妊娠中に測ったやつでしょうか?
あれだと再検査になり、
再検査ではセーフでした💡
意識失うまであるんですね🤪!