最近大変な事やイライラする事がありすぎてメンタルやられてる😭生理前な…
最近大変な事やイライラする事がありすぎてメンタルやられてる😭
生理前なのもあって余計に…
ゆっくり話せる相手もいないし辛い😭
- はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月, 7歳)
最近大変な事やイライラする事がありすぎてメンタルやられてる😭
生理前なのもあって余計に…
ゆっくり話せる相手もいないし辛い😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について教えてください! 皆さんはママ友つくるときに、子供の性別(同性か)、職業、収入など気にしますか? それとも子供同士が仲良かったり、ママさん同士気が合うことを大事にしてますか? 児童館で最近仲良い…
小1の次男です。 春から激しい息しぶりがあり、時間をかけて、学校に行けるようになりました。今だ忘れ物をした時など固まっていかなくなる時があります。 担任がとても厳しく、我が家以外でも厳しいことで有名なのです…
再婚の方、周りのママさんとか保育園の先生とかに再婚ってこと言う時ありますか?🤔 下の子抱っこしてると先生とかママさんとかに、お兄ちゃんに似てますね〜とか言ってもらう時あるのですが上の子は元旦那にそっくりなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント