子育て・グッズ 魔の3周目ですかね?生後16日の息子を育てています。体重に問題なく夜は5… 魔の3周目ですかね? 生後16日の息子を育てています。体重に問題なく夜は5時間寝てくれるのですが昼間、朝の9時からこの時間の夕方四時までおっぱいを1時間おき、30分おきに探し、あげるとうとうとするもののベットに置くとぐずります。家事が全くできないのですが皆さんどうしていましたか??授乳間隔は下の表どうりで、母乳量が多いせいでこれ以上あげようとすると咽せます。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 体重 家事 授乳間隔 息子 おっぱい 母乳量 生後16日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント Sawa そういう時期と割り切ってひたすら赤ちゃんの相手してました(笑) 9月11日 はじめてのママリ🔰 家事後回しにして抱っこ紐でひたすらに歩き回るでなんとか乗り切れました!ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事後回しにして抱っこ紐でひたすらに歩き回るでなんとか乗り切れました!ありがとうございます😊