コメント

もな💅🏻
そりゃそうです!!!
シフトいれてもらえなくてとか印象悪くならない理由がいいですよ🤣🩷
もな💅🏻
そりゃそうです!!!
シフトいれてもらえなくてとか印象悪くならない理由がいいですよ🤣🩷
「面接」に関する質問
末っ子も幼稚園の満3歳児クラスに入って少し自分の時間もできたので8年ぶりに社会復帰しようと思っています。 旦那が激務で頼れないので、土日祝休み、扶養内、完全に幼稚園や学校行ってるだけの時間しかないなーと調べ…
パートで採用された会社から、採用後連絡が来ません。オンラインで面接→採用→書類を提出→確認しますと言われて1週間が経ちました…😅 すぐに働き始められます!!と言ったし、すぐにでも!って感じだったのですが、採用取り…
今、仕事探し中なんですが、皆さんならどっちが良いと思いますか?どちらも面接を受けて合否待ちです!どちらも不採用の可能性も大ですが😂 事務職の正社員 ・9時~17時勤務 ・水曜日と日曜日が休み ・自宅から車で20分程…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
さっき面接行ってきていずれはもう少し長く働いてくれたら嬉しいみたいな感じで言われたのですが3人目妊娠したら育休とれるのか心配です💦基本は一年ぐらい働いていたらとれますよね?💦
もな💅🏻
正社員ですか?🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パートです!
手当はないのはわかっているんですが、休みは基本とれるものではないのでしょうか🥲?
もな💅🏻
パートさんは基本的には産休育休はないところが多いです。
赤ちゃん産むってなるとまた働きたいってなったら声掛けてね〜そのとき人手不足なら雇うよ〜または入れる範囲でシフトいれるよ〜みたいなスタンスで優先されることはほぼないです😭