コメント
もな💅🏻
そりゃそうです!!!
シフトいれてもらえなくてとか印象悪くならない理由がいいですよ🤣🩷
もな💅🏻
そりゃそうです!!!
シフトいれてもらえなくてとか印象悪くならない理由がいいですよ🤣🩷
「転職」に関する質問
至急!教えてください 平日8時ー17時勤務をしていて、 娘は7時半から17時半まで保育園に行ってもらってます。 この度、転職活動をすることになり 毎月、シフトを平日固定で出していたんですが 面接の予定がたてにくいの…
旦那が来年転職予定です。 現時点私はパートですが フルタイムなので社保で育休中です。 旦那が転職する前には復職予定ですが その旦那が転職している期間って 子供たちは 私の扶養に入れた方がいいのでしょうか? それ…
3歳以下のお子さんが2人以上いて、シングルマザーまたはフルワンオペの方いますか? 私はシングルマザーで2歳の双子がいます。 転職を機に、実家を出て子供と3人で暮らそうと思うのですが、やはり大変でしょうか...? 金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
さっき面接行ってきていずれはもう少し長く働いてくれたら嬉しいみたいな感じで言われたのですが3人目妊娠したら育休とれるのか心配です💦基本は一年ぐらい働いていたらとれますよね?💦
もな💅🏻
正社員ですか?🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パートです!
手当はないのはわかっているんですが、休みは基本とれるものではないのでしょうか🥲?
もな💅🏻
パートさんは基本的には産休育休はないところが多いです。
赤ちゃん産むってなるとまた働きたいってなったら声掛けてね〜そのとき人手不足なら雇うよ〜または入れる範囲でシフトいれるよ〜みたいなスタンスで優先されることはほぼないです😭