喃語って早くていつ頃でるんでしょうか?7.8ヶ月とかでもママパパとか言…
喃語って早くていつ頃でるんでしょうか?7.8ヶ月とかでもママパパとか言うんですかね?もちろん意味はわかってないと思いますが!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ミッフィ
息子は8ヶ月でママ、9ヶ月でパパ、ねんね 言ってました😊
喃語って早くていつ頃でるんでしょうか?7.8ヶ月とかでもママパパとか言うんですかね?もちろん意味はわかってないと思いますが!
ミッフィ
息子は8ヶ月でママ、9ヶ月でパパ、ねんね 言ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月くらいの子っておもちゃ次々遊びます? 遊んでるのに片付けないで次のおもちゃで遊んでしまいます。 私はグチャグチャしてる状態がストレスなので片付けてから次にして欲しくて、注意するのですがなかなか聞い…
子供だけで友達の家に遊びに行ったりするのは何年生くらいからですか? 今までママも仲良い子としか遊んだことなかったです。 今日初めて学校の子が子供だけで遊びにきたんですけどその子達が取っ組み合い始めたりして…
トレーニングパンツって必要ですか? 今子どもが寝込んでいるので、元気になったらトイトレを始めようと思います! 必要な物があるなら今のうちに揃えておきたいのですが、トレーニングパンツは最初から用意した方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント