コメント
のの
看護ルーはしっかり話を聞いてくれて紹介してくれましたよ!
マイナビは担当者が最悪で全くあたしが言ってもないようなところを紹介されそうになり面接まで行かされそうになりました💦
今のところは自分でホームページ探したのでそのやり方もありかなと思います😊
のの
看護ルーはしっかり話を聞いてくれて紹介してくれましたよ!
マイナビは担当者が最悪で全くあたしが言ってもないようなところを紹介されそうになり面接まで行かされそうになりました💦
今のところは自分でホームページ探したのでそのやり方もありかなと思います😊
「転職」に関する質問
旦那さんが佐川急便で働いている方に質問です。 実際給料はどのくらいもらえるのでしょうか? 研修期間に手当は支給されるのでしょうか? 転職を考えていて、2t車のセールスドライバー希望です
※辛口コメントはなしでお願い致します。 自分でもバカみたいと思いますが、病みそうなのでご遠慮頂きたいです。 介護施設で、 子育てしながら自分に合う働き方ができる 施設を探しています! 前職は、デイサービスで土…
3年付き合っている彼氏がいます。 彼は4月に転職しています。 毎日仕事終わりに電話がきますが、その電話でいつも疲れたーっと言って仕事のことで、これめんどくさいわとか、仕事の愚痴を聞かされ、正直電話するのも最近…
お仕事人気の質問ランキング
つむ
返信が遅くなりすみません🙇♀️
看護ルー初めて知りました!
調べてみます😌