産婦人科・小児科 溶連菌の発疹が1週間後に出ることがありますか、経験のある方、違う病気か教えてください 溶連菌の発疹について質問です。 1週間前に溶連菌になり抗生物質を飲み 次の日には熱も元気に無く過ごしていたのですが、、、 今日になり発疹が顔と身体中に出てきています💦 溶連菌の発疹が1週間後に出る事はあり得るのか、 また違う病気なのか経験あるかた回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 熱 体 はじめてのままり コメント もえ 抗生剤があってないか手足口病とか別の病気かもしれませんね。 すぐに病院へ行ったほうがいいと思います。 うちは抗生剤があってなくて発疹出ました、ちょうど1週間くらいだったような気がします。 9月11日 はじめてのままり 急いで病院行ってみたんでが 何にも当てはまらず原因不明って言われちゃいました😭 元気なら問題ないってことで様子見になりました! 回答ありがとうございました🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
急いで病院行ってみたんでが
何にも当てはまらず原因不明って言われちゃいました😭
元気なら問題ないってことで様子見になりました!
回答ありがとうございました🙇♀️