コメント
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子とか食品系、スタバチケット、ミスドチケットにするかな〜と思います!
物とかだと好み分かれるので、その人の好きな食べ物をお返ししてますね!
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子とか食品系、スタバチケット、ミスドチケットにするかな〜と思います!
物とかだと好み分かれるので、その人の好きな食べ物をお返ししてますね!
「ママ友」に関する質問
保育料について質問です! 全国かは分からないですけど、私が住んでいる市で 2024年から2人目の保育料が半額だったのが1歳〜無料になったそうです(手続きする際に市役所の方から言われました) うちの子供は2025年の11月…
支援級で同じクラスのママ友?の言葉に毎回苛立ちを感じます。前から言い方が気になってましたが、 下の子同士も同じ学年で同じ療育です。 うちは言葉が遅いため通ってます。相手の子は暴れたり他害があるから通ってます…
ママ友とうまく会話できない😭 毎回話すことが咄嗟に浮かばなくて 無言になってしまいます💦 無言が気まづくてずっと子供の方を目で追ってるせいか 自覚ないけどソワソワしてる印象になっているんだろうなと 話しづらい印…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!スタバやミスドのチケット、いいですね!いくらでお返しがいいでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
値段はお気持ちなので、その人との関係性とかにもよると思います。これくらいお返ししたいの直感の額でいいと思います
りん
ありがとうございます☺️