コメント
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子とか食品系、スタバチケット、ミスドチケットにするかな〜と思います!
物とかだと好み分かれるので、その人の好きな食べ物をお返ししてますね!
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子とか食品系、スタバチケット、ミスドチケットにするかな〜と思います!
物とかだと好み分かれるので、その人の好きな食べ物をお返ししてますね!
「ママ友」に関する質問
保育園入れて2年半くらい、ママ友が少しできて 子供達も仲良くたまには公園一緒に行ったり夏場はプールやったりしてるんですけど、せっかく仲良くなって初めてのクリスマスなのでパーティしないか誘ったらいいねー!!!…
モヤモヤします。 近所に住んでる幼稚園が同じで同じクラスの子がいるママ友Aとランチにいったり、子供同士家を行き来したり、公園で遊んだりする仲でしたが、 連絡なしの突然の訪問が続いたり、他にも嫌なところがありあ…
一軒家、車持ちが多い地域に引っ越してきたのですが、 我が家は賃貸マンション、車無しです。 そんな人がママ友にいたら引きますか…?🥲 私は田舎出身で車がないと生活できないレベルだったのですが、いまのマンションは…
その他の疑問人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます!スタバやミスドのチケット、いいですね!いくらでお返しがいいでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
値段はお気持ちなので、その人との関係性とかにもよると思います。これくらいお返ししたいの直感の額でいいと思います
あむ
ありがとうございます☺️