コメント

はじめてのママリ🔰
私ならお菓子とか食品系、スタバチケット、ミスドチケットにするかな〜と思います!
物とかだと好み分かれるので、その人の好きな食べ物をお返ししてますね!
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子とか食品系、スタバチケット、ミスドチケットにするかな〜と思います!
物とかだと好み分かれるので、その人の好きな食べ物をお返ししてますね!
「ママ友」に関する質問
これって勧誘系なんでしょうか?😂 3年ほど前にアプリで出会ったママ友がいます。1年ほどはずっとLINEでやりとりし、LINE交換から一年後にお会いしてそれからまた1年ほどずっと連絡を取り合っています。 また会うことにな…
ママ友居ない又は凄く少ないけど、気にしてないし 幼稚園行事や送迎の時緊張しない方いらっしゃいますか?🥲 周りを気にしないコツ、行事楽しむコツなど 何でも大丈夫です、何かアドバイスください🙇♀️💦 コミュ障、人見知…
SNSでママ友探しています。 相手から連絡来る事がありますが結局私が会話続けたりしてます。 途中から私ばっかり質問したりとか。 普通に乗り気じゃないんですかね。 でもそしたら連絡して来ないんだと思うんですけど。。。
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!スタバやミスドのチケット、いいですね!いくらでお返しがいいでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
値段はお気持ちなので、その人との関係性とかにもよると思います。これくらいお返ししたいの直感の額でいいと思います
りん
ありがとうございます☺️