妊活 流産術後3週間経ちました。一昨日くらいに白濁の織物が一度ドバッと出た… 流産術後3週間経ちました。 一昨日くらいに白濁の織物が一度ドバッと出たので排卵日かなー?と思ってます! 体の中のHCGが抜けているかどうか知りたいのですが妊娠検査薬でわかりますか?排卵日検査薬昨日やったら極薄く出てました。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 体 排卵日検査薬 tuki コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬は1カ月すぎても反応してしまいました。 気になるなら病院で診てもらって血液検査した方が確実ですかね。。 9月11日 tuki 排卵日検査薬とHCGは関係ないのですかね?🤦♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
排卵日検査薬とHCGは関係ないのですかね?🤦♀️