子育て・グッズ そろそろ歩き出しそうなので、マンションの廊下の防音対策を検討してい… そろそろ歩き出しそうなので、マンションの廊下の防音対策を検討しているのですが、おすすめのマット等ありましたら教えてください🙏 安く、お手入れしやすいのを探しています。 最終更新:9月11日 お気に入り おすすめ マンション はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント さおり うちはジョイントマット廊下まで敷いちゃってます! たまにベランダで洗ってます! 9月11日 はじめてのママリ ジョイントマット洗えるしいいですね😊ちなみにどちらのものをお使いでしょうか🙏 9月11日 さおり 私はAmazonで安いやつ買いました✊ 9月11日 はじめてのママリ ありがとうございます、探してみます😊 9月11日 さおり すみません💦 買ったのが結構前で履歴が残ってなかったです😢💦 9月11日 はじめてのママリ ご丁寧に探してくださってありがとうございます😭❤ 9月11日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ジョイントマット洗えるしいいですね😊ちなみにどちらのものをお使いでしょうか🙏
さおり
私はAmazonで安いやつ買いました✊
はじめてのママリ
ありがとうございます、探してみます😊
さおり
すみません💦
買ったのが結構前で履歴が残ってなかったです😢💦
はじめてのママリ
ご丁寧に探してくださってありがとうございます😭❤