お出かけ 今度池袋のパパママスポットに行くことになりました。西日暮里から池袋… 今度池袋のパパママスポットに行くことになりました。 西日暮里から池袋まで山手線で行きます。 パパママスポットは11:10〜の回を予約したので、電車には10:30頃乗る予定なのですが、この時間って山手線混みますか? できればベビーカーで行きたいのですが🥹 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 ベビーカー 車 パパ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 比較的空いてると思います! ベビーカー乗れない程ではないです。 15時過ぎからまた混んでくると思います。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります🥹 早めに帰りたいと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🥹
早めに帰りたいと思います!