※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男女男の子が3人目で、みんな仲良くできるか心配。同じ経験の方いますか?

3人目男の子でしたー!!

嬉しい🥺
男女男になるのですが、同じ人いますか?
みんな仲良くできてますか?
それがちょっと心配です😂

コメント

ママ

同じじゃないですが、男、女、女。
息子は弟熱望してましたが笑

産まれた最初は下は寝てるだけでしたが、動き出して一緒にしてもわりかし安心で3人で遊ばせたりしだしたら、今まで息子娘で喧嘩なかったのに…息子が真ん中にちょっかい出して泣かしまくるように😥

3人って友達関係でもうまくいかないですよね。。それが息子娘でもあるんだなって思いました。。
仲良い時もあるけど、トライアングルはあまりよくないなと思いました。
成長とともに変わってくるとは思いますが。

みどりーず🥝

お腹の子、週数同じですね✨

男女男です!✨
お姉ちゃんがとにかく弟に優しく、おかげさまで弟がお姉ちゃん大好きです😂✨
上2人は仲良く遊んでるかと思いきや喧嘩していたり、喧嘩してるかと思いきやげらげら笑ってたりでいそがしそうです笑
3人同時に遊ぶことはまだあまりないですが、たまにけたけた3人で笑ってる姿見るとほっこりします☺️