サプリ・健康 胆石持ちの方、胆石あった方、脂質制限どんなふうに気をつけてましたか?… 胆石持ちの方、胆石あった方、 脂質制限どんなふうに気をつけてましたか?😔 妊娠後期になり今まで平気だったのですが 胆石発作?が起こるようになりました。。 手術をするほどの緊急性はないと言われ、 脂質制限してねと言われたのですが カップ麺ラーメンカレーミスド大好きで← 今までそんな脂質気にする生活をしたことがありません 何を食べたらいいのかわかりません😔⤵︎ 最終更新:9月11日 お気に入り 妊娠後期 生活 ラーメン まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント