コメント

橘♡
旦那自身産まれるまで男の子の診断が一度もなく、ずーっと女の子って言われてたらしく、生まれてみたらみんなびっくりの男の子だったらしいです笑

みゆ
旦那さんは女の子がいいとか言ってましたが20週ぐらいの時におちんちん見えて男の子だーって感じでした(*˘.̮˘*)
-
ちゅまま
20週で見えたんですね♪
羨ましい(>_<)
今日20w4dで検診だったので性別聞いたんですが、
女の子かな!あ!なんか見えたけど~
見えない~とわからずでした(>_<)
期待してたのに!って感じです(笑)- 4月19日
-
みゆ
そーなんですね(´・ω・`;)
これから楽しみですね(*˘.̮˘*)- 4月19日

リンリン
うちのところはずっと生まれるまで女の子で間違いないでしょうって言われてたので服とかも女の子っぽいのを用意してたし名前も女の子の名前を考えてましたが生まれてビックリの男の子でした😆
旦那をはじめとする私の両親と姉もエ〜って凄くビックリしてました!
上手に隠してたみたいです😊
-
ママ
女の子に間違いないでしょうと言うのは、木の葉マークとか見えていたのですか!?
- 4月20日
-
ちゅまま
上手に隠してサプライズでしたね💕
名前を考え直すのににバタバタしますね(^o^;)- 4月20日
-
リンリン
先生が色々な角度で必死にみてくれてたのであったかどうかみてませんが、29週くらいの後半だったのでまさか男の子だなんて考えもしなかったです😅
- 4月20日
-
リンリン
蹴り方は男の子っぽい感じだったのでビックリはしたけど納得でした!
確かに名前は凄い勢いで生まれた数時間後に旦那と二人で必死に考えました💦- 4月20日
ちゅまま
産まれるまでですか!
長く分からなかったんですね(>_<)
すごいです(笑)
橘♡
おかけで、服は女の子っぽいのばっかり着せられたみたいで、トラウマなようです(^ω^;);););)
私が冗談でこのスカート可愛いねー
ちょっと合わせてみようかーって体に当ててるだけなのに、めちゃくちゃ嫌がります
日本の病院じゃなかったからっていうのもあるのかもしれないです
ちゅまま
用意しちゃってますもんね!(笑)
それはトラウマでもおかしくないです(°Д°)笑