やのちゃん
私はシャインウォーターを使っています!
水道水を使い、専用のフィルターで
汚れを取って配水するものになります!
月3000円のレンタル料とフィルター代で合わせて1万もしなかったと思います!
やのちゃん
私はシャインウォーターを使っています!
水道水を使い、専用のフィルターで
汚れを取って配水するものになります!
月3000円のレンタル料とフィルター代で合わせて1万もしなかったと思います!
「飲み物」に関する質問
ママ友に、片道1時間半の場所のとこ一緒に行かない? と言われokしたら、〇〇ちゃんの車なら皆乗れるからと言われ 車だしたのは良いけど、旦那も連れてくるし 飲み物もガソリンも駐車場代も昼ごはんもなにも 出してくれ…
ここ最近特に、自律神経が乱れているのか常にイライラしています🥲 暑いのもあるのかな…🫠 自分でもすごく自覚しているのですが、なにか自律神経の乱れに効く 食べ物 飲み物 など、こういうので効いた、効果があったとかあ…
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント