家事・料理 アルピナのウォーターサーバーを使っている方、またはおすすめのウォー… アルピナのウォーターサーバーを使っている方、またはおすすめのウォーターサーバーがある方教えて下さい! 天然水でもそうでなくてもいいので、安く使えるものを探しています(>_<)1歳過ぎの子と大人二人の飲み物用として使います! 最終更新:2017年4月19日 お気に入り おすすめ 1歳 飲み物 ウォーターサーバー くま コメント やのちゃん 私はシャインウォーターを使っています! 水道水を使い、専用のフィルターで 汚れを取って配水するものになります! 月3000円のレンタル料とフィルター代で合わせて1万もしなかったと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント