コメント
ママリ
スーパーでどんなことで怒られるのですか?
おっとっと
思考停止…分かります。
私の元夫もモラハラ凄かったです。怖いですよね💦
どうか無理し続けて心を壊さないように気をつけてくださいね😣
ママリ
スーパーでどんなことで怒られるのですか?
おっとっと
思考停止…分かります。
私の元夫もモラハラ凄かったです。怖いですよね💦
どうか無理し続けて心を壊さないように気をつけてくださいね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
発達障害の告知はどのようなタイミングでどう伝えるべきでしょうか。 支援学級は低学年の頃のみで今は在籍していません。知的障害はなく、自閉症スペクトラムと協調運動障害で療育に通っていましたが今はそれも卒業してい…
母親がヒステリックだった方で、今子育てをしていて自分はそうならないように気をつけるために心がけてることありますか😣?実際ヒステリックにならずに子育てできてますか? 私はなかなかできておらず、あぁこの言い方母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーの前にまず突然怒られ、思考停止状態で落ち込み気味で買い物しようとしていた、気分乗らないなら辞めれとか、セルフレジも遅えから俺変わるとかですね。
ママリ
まずその言葉遣いがムカつきますね。偉そうに💧
怒られたら私は100%言い返すと思うのですが、スーパーの前には何が原因で怒られるんですか?
はじめてのママリ🔰
もう言い返すことはしなくなりましたね。最初はしていました。
些細なことです。
子どもの服をオンラインで買うからと、PayPayで1万円チャージしていたんです、2週間くらい前に。私は何を買うのも慎重派で、まだ買って無いと言ったら突然怒り出しました。そんなくだらないことなんです。
はじめてのママリ🔰
まだ買ってないのか、お前はなにも変わらんななど言われましたね。今日はまだ良い方でした
ママリ
そんな人と一緒にいても自分が疲れるだけだから、私なら離婚しますね。