コメント
ほのぼのママ
その子の性格にもよりますね😅うちはひどいほうではなかったですが、泣きすぎると吐くのでそれは嫌でした。あと買い物で手をつなぐのが駄目でしたのでしんどかったです(笑)
ほのぼのママ
その子の性格にもよりますね😅うちはひどいほうではなかったですが、泣きすぎると吐くのでそれは嫌でした。あと買い物で手をつなぐのが駄目でしたのでしんどかったです(笑)
「男の子」に関する質問
4歳差のお子さんをお持ちのかた、兄弟仲どうですか? (これから妊活なので、4歳差以上は決定なので4学年差ではなく4歳差の方にお答えいただけると嬉しいです) 1人目の息子はかなりの甘えん坊で、運動会でメダルもらった…
小学1〜2年生男の子のパンツ(下着)やプールバッグやプールタオルってキャラもの少ないですか?アディダスとかプーマとかのスポーツブランドが多いですかね? 今年長さんで買い替えを悩んでます… カービィ、カーズが好きな…
去年の話なんですが 庭でプールの準備をしてて水を入れてました。 近所の男の子兄弟が出かけようとして外に出てきた時に うちのプールを見つけ、いいな〜と言い 服のまま入ってました。 これは別にいいんです。 その後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
泣きすぎると吐いちゃってたんですね💦うちも手は繋がず自由人すぎました(笑)
性格によりますよね🥲
今から恐ろしい(笑)